accueilAccueil lienLiens nous situerSituation nous contacter Contact actualité Actualités Facebook Facebook

MENTIONS LÉGALES

MENTIONS LÉGALES


RGPD : Règlement Général sur la Protection des Données
NOTRE POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La protection de vos données à caractère personnel est un élément essentiel de notre relation, que vous soyez client ou utilisateur de nos services et sites. Cette relation est fondée sur un principe de transparence visant à respecter votre vie privée conformément à la règlementation en vigueur en France et en Europe notamment en application de la loi informatique et libertés et du Règlement Général sur la Protection des Données.

Responsable du traitement :
Nicolas Mathieu.

Quelles sont les données collectées :

- Données d’identification (nom, prénom).

- Données de contact (adresse postale, adresse mail, numéro de téléphone).

- Données de connexion (adresse IP de votre ordinateur).

- Données financières (moyens et historiques de paiement).

- Données commerciales (liste des produits et services dont vous bénéficiez).

- Données de localisation.

Pourquoi et comment sont-elles collectées :

Pourquoi :
- Gestion de la base-clients.

- Prospections commerciales.

- Gestion du programme de fidélité et de newsletters.

- Communication avec le client.

- Accès à l’outil ISDI®

- Gestions des contentieux et impayés.


Comment :
- Sur le site internet isdi-creation.fr, par l’intermédiaire de nos formulaires en ligne.

- Les réseaux sociaux (lorsque vous commentez/partagez/likez nos publications …)

- Lors d’une prise de contact (demande de RDV, prospection physique ou téléphonique).

Qui a accès à vos données :

- L’agence ISDI®.

- Le cabinet comptable DEFI CONSEIL pour la tenue de la comptabilité courante.

- PAYBOX, PAYPAL, PAYZEN la BANQUE POPULAIRE lorsque vous payez en ligne.

Que deviennent vos données collectées :

Nous ne conservons vos données que pendant la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités mentionnées ci-dessus ou pour nous permettre de répondre à nos obligations légales.

Les données à caractère personnel utilisées à des fins de prospection commerciale peuvent être conservées pour une durée maximale de trois 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale.

Toutes ces données personnelles sont stockées sur des serveurs hautement sécurisés situés en zone Europe.

Quels sont vos droits :

Vous pouvez demander à tout moment l’accès aux données à caractère personnel vous concernant, leur rectification, leur effacement (dans la mesure où cela n’empêche pas la bonne exécution du contrat ou le respect des obligations légales et fiscales) et la limitation d’un ou plusieurs traitements particuliers de données vous concernant, dans les conditions prévues par la Réglementation.

Vous disposez également du droit de modifier ou de retirer, à tout moment, les consentements que vous nous avez accordés pour le traitement de vos données à caractère personnel.

Vous disposez par ailleurs du droit de vous opposer à un traitement de vos données à caractère personnel et du droit à leur portabilité, dans les conditions fixées par la Réglementation.

Vos données à caractère personnel peuvent être conservées ou supprimées après votre décès conformément à la Réglementation.

Modalité d’exercice :

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment, en nous envoyant un courrier postal à l’adresse suivante :
ISDI
18 rue Meren le Clos des Roses
83340 le Luc en Provence

Vous devrez fournir le nom de votre entreprise, votre nom/prénom, une copie de votre pièce d’identité et votre demande.

Vous avez également la possibilité de saisir la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) à l’adresse suivante :
CNIL – 3 place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris cedex 07

Utilisation de cookies :

Un cookie est un petit fichier contenant diverses informations textuelles. Il est déposé sur votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone ...) via votre navigateur, par le site web que vous visitez.

Paramétrer votre navigateur :

Le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d'accès à nos services nécessitant l'utilisation de cookies.
Si votre navigateur est configuré de manière à refuser l'ensemble des cookies, vous ne pourrez pas par exemple effectuer d'achats ou profiter de fonctions essentielles de notre site. Le paramétrage est spécifique à chaque navigateur.


- Pour Internet Explorer™ :
Ouvrez le menu «Outils», puis sélectionnez «Options internet» ; cliquez sur l'onglet «Confidentialité» puis l'onglet «Avancé» choisissez le niveau souhaité ou retrouvez ces explications avec le lien suivant : https://windows.microsoft.com

- Pour Firefox™ :
Ouvrez le menu «Outils», puis sélectionnez «Options» ; cliquez sur l'onglet «Vie privée» puis choisissez les options souhaitées ou suivez ce lien : https://support.mozilla.org

- Pour Chrome™ :
Ouvrez le menu de configuration (logo clé à molette), puis sélectionnez «Options» ; cliquez sur «Options avancées» puis dans la section «Confidentialité», cliquez sur «Paramètres de contenu», et choisissez les options souhaitées ou retrouvez ces explications avec le lien suivant : https://support.google.com

- Pour Safari™ :
Choisissez « Safari > Préférences» puis cliquez sur «Sécurité» ; Dans la section «Accepter les cookies» choisissez les options souhaitées ou retrouvez ces explications avec le lien suivant : https://docs.info.apple.com

N° déclarant CNIL : 1791440V0

Responsable ISDI® : Mathieu Nicolas Président de la Société : SAS ISDI

Informations sur la société

SASU ISDI 18 rue Meren le Clos des Roses
83340 LE LUC
RCS : 802 982 272 DRAGUIGNAN

Hébergement sur serveur dédié avec notre partenaire ONLINE.NET

Référencement de site fait par : Google® AdWord ou naturel par ISDI®